На сегодняшний день многие люди ищут для себя дополнительный способ заработка, чтобы получить пассивный доход, но как известно легкие деньги могут быть только в мышеловке, поэтому следует собрать все силы в кулак и направить их на развитие собственной деятельности.
Перед тем как с головой окунуться в мир бизнеса, потребуется его тщательно изучить, ведь в любом деле присутствует большая конкуренция, если у вас нет подходящей идеи, то в такой деятельности у вас не будет никакого продвижения. Направлений сегодня существует довольно много, кто-то занимается доставкой товаров, кто-то привык инвестировать средства в проекты, но мы рассмотрим более простой вариант, это открытие фруктового ларька.
Как мы все знает большинство людей очень обожает фрукты, взрослые покупают их детям чтобы они росли здоровыми, спрос на фрукты никогда не упадет, поэтому это отличная идея для развития бизнеса. Начать стоит с малого, для открытия такого дела понадобится стартовый капитал, стоит отметить что не у всех он есть, для такого бизнеса понадобится в районе 50 тысяч рублей. Главное найти хорошего поставщика, у которого вы сможете приобрести качественный товар, искать поставщика стоит только через проверенных людей, к примеру через знакомых или через партнеров по бизнесу, так вы сможете избежать обмана. Для того чтобы не рисковать большой суммой денег, можно закупить пробную партию и попытаться продать ее через интернет, мол существует доставка фруктов и не дорого. Естественно придется самому развозить фрукты по адресам.
Если дело пойдет хорошо то можно будет арендовать небольшой ларек и вести торговлю уже там, но закупить партию придется на много больше, нежели чем в прошлый раз. Для того чтобы официально работать потребуется присвоить себе статус ИП, весь процесс займет около 2 недель, после чего вам будет присвоен статус индивидуального предпринимателя. Точка сбыта должна находится в людном месте, где присутствует как можно больше народу, в добавок к вашей продукции можно закупать и другие товары, к примеру соки или орехи, чтобы хоть как-то разнообразить собственную продукцию.